ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА

СТРАХОВОГО ОБЩЕСТВА BIG BAU (Германия)

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ГРУППЫ  КОМПАНИЙ "ТРУД"

 

 

Генеральный директор 

Нойтель Карл-Хайнц

член постоянной комиссии PPE Европейского союза,

профессор

              Центр безопасности труда страхового общества  BG BAU (ZS BG BAU) представляет собой современный универсальный центр по безопасности и гигиене труда, в котором проводится обучение, практическая отработка навыков безопасного выполнения работ, а также  тестирование СИЗ- все "под одной крышей".

           Для  обучения имеется оборудованный полигон для  демонстрации приемов безопасных работ на рабочем месте, на каркасе, на крыше или на циркулярной пиле, что позволяет участникам получить более высокий уровень принятия необходимых мер защиты. 

                Таким образом, предпринимателям гарантируется  уровень компетентности, который может дать им новые возможности на рынке, охватывающем все страны Евросоюза. Центр   зарегистрирован в Европейской комиссии в качестве органа по испытаниям и сертификации средств индивидуальной защиты, а также выполняет исследовательскую деятельность в области безопасности труда. 

               Офис, испытательный  и учебный кластеры Центра расположены в г. Хаан недалеко от Кельна.

Мы всегда открыты для сотрудничества с  организациями, профсоюзами, государственными учреждениями, университетами и школами.

© АНО УКЦ ТРУД 2018

  • Facebook
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
  • Одноклассники Social Иконка